Ужены, от которых худеют

Лосось под имбирным соусом с рисом

Смешайте 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ст. л. рисового уксуса и 1/2 ст. л. натертого корня имбиря. Полученную смесь смешайте с 2 ст. л. нарезанного зеленого лука. В этой смеси спассеруйте в течение 10-15 минут 1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца, мелко натертую морковь, нашинкованную красную капусту, 1/4 чашки нарезанного сельдерея и лука. Выложите 1/2 чашки готового дикого риса в салатницу, сверху положите обжаренные овощи и 100 г отварного филе лосося. Готовое блюдо посыпьте 2 ч. л. черных или обычных семян кунжута, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

Такос с индейкой

Нагрейте сковороду до средней температуры. Обжарьте 1/4 чашки мелко нарезанного красного перца и лука в 1/2 чашки овощного бульона до нежно-золотистого оттенка (бульон должен выкипеть) и отложите в сторону. Смешайте 100 г отварной, порезанной кубиками грудки индейки с 1 ч. л. мелко нарезанной кинзы. Разложите 1/2 чашки размороженной кукурузы и кусочки индейки на 4 больших листа салата ромэн. Положите поверх индейки 1/2 чашки соуса сальса, обжаренные в бульоне овощи и 1/4 мякоти авокадо среднего размера. Полейте соком из 4 долек лайма и подавайте на стол.


Лепешки из черной фасоли с салатом из перца и кинзы

Смешайте мякоть авокадо с 1 небольшим, мелко нашинкованным перцем халапеньо, 1 ч. л. нарезанной кинзы. Полученную смесь положите в холодильник. В это время спассеруйте 1 чашку нарезанных грибов, 1/2 чашки шпината и мелко нарезанного лука в 1/4 чашки слабосоленого овощного бульона до образования золотистого оттенка. Разогрейте на сковороде две цельнозерновых лепешки, выложите на них 1/2 чашки консервированной черной фасоли и овощи. Сверху положите смесь из авокадо и полейте свежевыжатым соком лайма.

Популярные сообщения из этого блога

Чистка сосудов лимоном и чесноком: рецепт и подсказки

Анализ пропорций лица и носа

Что делать после пластической операции